г. Киев Соломенская 1
г. Киев Хорива 3а (метро Контрактовая площадь)

ПН-ВС 09:00-21:00

Пушковые волосы и как с ними бороться

Светлые малозаметные волосы покрывают большую часть тела человека и называются пушковыми. Они есть как у мужчин, так и у женщин, а также у детей. В большинстве случаев пушковые волосы не доставляют беспокойства. Они выполняют важную функцию защиты кожи от внешнего воздействия.

Но иногда у человека отмечается чрезмерный рост пушковых волос, они становятся темными и жесткими. В этом случае они представляют серьезный эстетический недостаток, поэтому большинство девушек принимают решение об их удалении.

Дискомфорт доставляют пушковые волосы, растущие на лице и верхней губе, в области живота, груди, поясницы. Представительности женского пола прибегают к различным методам устранения нежелательной растительности, но наиболее эффективным является воздействие лазерного луча.

Лазерная эпиляция рук – это безопасный и быстрый метод устранения пушковых волос, представляющих беспокойство и дискомфорт клиенту.

Как проходит лазерная эпиляция пушковых волос

Усиление роста пушковых волос может быть вызвано различными причинами. Среди них заболевания яичников, эндокринные нарушения, патологии надпочечников, употребление некоторых групп лекарственных препаратов (например, стероидов). У подростков чрезмерный рост волос может быть следствием преждевременного полового созревания.

Все виды устранения волос, такие как бритье, эпилятор, шугаринг, восковая депиляция, имеют преимущества и недостатки, но все они уступают по эффективности лазерному воздействию.

Эпиляция лазером – это современная процедура, которую проводят в условиях косметологической клиники, что исключает негативные последствия и осложнения. Для того, чтобы достичь нужной эффективности, понадобится пройти несколько сеансов.

Преимущества удаления пушковых волос лазерным лучом:

  • безопасность и безболезненность – в ходе процедуры пациент испытывает небольшое покалывание;
  • отсутствие риска травмирования кожи;
  • высокая эффективность вне зависимости от густоты и цвета волос;
  • возможность применения в любом возрасте старше 18 лет;
  • отсутствие необходимости длительного восстановительного периода;
  • длительный результат.

Сразу после лазерного воздействия нужно защищать обработанные участки кожи солнцезащитным кремом. Не рекомендуются посещения бани или сауны, а также повышенные физические нагрузки или эмоциональные переживания.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
25 + ? = 29
Введите капчу*