0800 33 19 00 - дзвінки по Україні безкоштовні

м. Київ Солом'янська 1
м. Київ Хорива 3а (метро Контрактова площа)

ПН-НД 09:00-21:00

Что нельзя делать после увеличения губ?

Такая услуга, как увеличение губ, поможет поднять уголки рта, придать контур четкости, устранить асимметрию, вернуть коже упругость, избавиться от околоротовых морщин. Благодаря такой процедуре, каждая девушка может стать обладательницей роскошных чувственных губ.

Однако чтобы добиться потрясающего эффекта следует обратиться к настоящему мастеру. Специалист увеличения губ в Киеве из компании Medlas поможет каждой женщине выглядеть сногсшибательно! Но чтобы эффект сохранился, как можно дольше, следует знать, что нельзя делать после увеличения губ.

Температурный режим

После процедуры на протяжении 4-8 часов нельзя пить и кушать горячее. В противном случае увеличится отечность. Также следует отказаться от похода в баню и сауну. Дело в том, что при увеличении температуры тела, обмен веществ ускорится, что приведет к распаду гиалуроновой кислоты. Если вы хотите наслаждаться красотой пухлых губ как можно дольше, от тепловых процедур придется отказаться.

Регулярно накладывать охлаждающие компрессы также не стоит. Переохлаждение поспособствует замедлению естественному распространения геля. Негативно переохлаждение повлияет и на заживление ран, которые образовались после иглоукалывания. Допускается делать компрессы не чаще 1-2 раз в день, не более чем на 10 минут. Лед вовсе запрещено прикладывать к губам.

Также придется отказаться от солярия. Высокая температура способствует распаду гиалуроновой кислоты.

Физические воздействия

В течение недели после процедуры, гель начинает естественным путем равномерно распределяться по губам. Любое натяжение, давление может привести к образованию неровностей. Чтобы этого не допустить, нельзя:

  • в течение первой недели после процедуры широко открывать рот;
  • целоваться;
  • посещать стоматолога.

Алкоголь и лекарства

Употребление спиртных напитков способствует ускорению кровотока, что в свою очередь негативно отражается на «усвоении» гиалуроновой кислоты. В связи с чем на протяжении первой недели не следует употреблять алкоголь. Также употребление спиртных напитков способствует отечности.

Что касается медикаментов, то после пластики от ибупрофена и аспирина придется отказаться, так как они влияют на свёртываемость крови. В противном случае появятся синяки и гематомы. А вот антибиотики допускаются.

Косметика

После инъекций, на протяжении 1-2 недель следует отказаться от косметики. Дайте следам от уколов зажить.

Коментарі
Поки немає коментарів
Написати коментар
Ім'я*
Email
Введіть коментар*
38 + ? = 48
Введіть капчу*