0800 33 19 00 - дзвінки по Україні безкоштовні

м. Київ Солом'янська 1
м. Київ Хорива 3а (метро Контрактова площа)

ПН-НД 09:00-21:00

Лазерная эпиляция, как к ней готовиться?

Когда дело касается эффективного метода удаления волос в зоне подмышек, бикини, на ногах и лице, большая часть женщин выбирает лазерную эпиляцию. Это и не удивительно, ведь такая процедура:

  • проходит безопасно и безболезненно;
  • позволяет убрать волосы на любом участке тела;
  • имеет минимум противопоказаний;
  • исключает рост новых волос – это обусловлено тем, что лазер воздействует непосредственно на фолликулы, которые под влиянием луча погибают.

Чтобы результат порадовал, следует выбрать проверенный косметологический центр. Лазерная эпиляция в Киеве специалистами из косметологической клиники Medlas будет осуществлена на высшем уровне – одобрено более 1000 + клиентами. Такой результат удалось получить за счет штата, состоящего из специалистов высокого уровня, и профессионального американского оборудования Lasermach – новика 2020 года!

Однако не стоит полагать, что потрясающий эффект зависит только от передового оборудования и специалиста. Клиент тоже должен поспособствовать хорошему результату – серьезно отнестись к подготовке.

Что нужно делать перед эпиляцией?

Во избежание возникновения побочных эффектов (ожоги, рубцы, фолликулит, аллергическая реакция) и для получения желаемого результата перед посещением клиники, следует:

  • проконсультироваться с косметологом, который оценит состояние кожи и определит тип волос (исходя из полученных данных, будут подбираться параметры лазера);
  • побриться (в день процедуры);
  • убедиться, что не беременны.

При наличии бактериальной/грибковой/вирусной инфекции, нужно проконсультироваться с косметологом о том можно ли в данном случае делать лазерную эпиляцию.

Что нельзя делать перед процедурой?

За пару дней до сеанса нельзя ходить в баню и сауну. Также следует воздержаться от принятия горячей ванны. За три дня до эпиляции не следует обрабатывать места, которые будут поддаваться воздействию лазера, спиртосодержащими составами. За две недели до процедуры нельзя загорать и принимать антибиотики.

Подготовка к процедуре в косметологическом центре

Посетив клинику, первым делом предстоит заполнить анкету (будут вопросы о здоровье). Затем делается тест на коже, чтобы проверить, как она реагирует на воздействие луча. Если раздражения не будет, приступают непосредственно к процедуре.

Коментарі
Поки немає коментарів
Написати коментар
Ім'я*
Email
Введіть коментар*
21 + ? = 29
Введіть капчу*