0800 33 19 00 - дзвінки по Україні безкоштовні

м. Київ Солом'янська 1
м. Київ Хорива 3а (метро Контрактова площа)

ПН-НД 09:00-21:00

Сосудистое заболевание кожи и как от него избавиться

Сосудистое заболевание (купероз) проявляется близким расположением к поверхности кожи кровеносных сосудов. Это придает лицу красноватый оттенок, а отдельные участки кожи отличаются повышенной сухостью.

Купероз не представляет опасности для здоровья человека, но при этом расценивается как серьезный эстетический недостаток. Без лечения участки покраснения становятся обширнее, клетки кожи получают меньше витаминов и полезных веществ, что ведет к преждевременному старению и увяданию кожи.

Для устранения сосудистого заболевания и нормализации деятельности кожных покровов применяют различные методы, но к наиболее успешным принадлежит воздействие лазерного луча.

Цена на лазерное удаление купероза на лице обычно выше, чем других процедур, но стоимость процедуры компенсируется высокой эффективностью и должным уровнем безопасности.

Как проводится процедура лазерного удаления купероза

За несколько дней до проведения процедуры нужно исключить посещение бани или сауны, прекратить прием антибиотиков.

В начале процедуры кожу лица очищают от остатков себума и косметики, затем наносят специальный гель и начинают обработку участков. В ходе лечебного сеанса здоровые участки лица не затрагиваются. По окончании лазерного воздействия на кожу наносят успокаивающий крем. Пациент получает рекомендации по уходу за кожными покровами в течение недели после сеанса.

В последующие дни перед выходом на улицу нужно обязательно наносить на лицо солнцезащитный крем. Запрещены все тепловые процедуры и тяжелые физические нагрузки.

Преимущества удаления купероза лазером:

  • безболезненность и отсутствие риска осложнений;
  • процедура малотравматична, появление шрамов или рубчиков исключено;
  • методика применима для пациентов различных возрастов;
  • отсутствие риска аллергических реакций у пациентов;
  • непродолжительный восстановительный период;
  • незначительное количество противопоказаний и ограничений.

Для достижения максимального эффекта понадобится несколько лечебных сеансов. Результат лазерного воздействия – устраняются участки покраснения, кровеносные сосуды становятся малозаметными. Световой поток стимулирует естественную регенерацию кожных покровов. После процедуры отмечают общее улучшение состояния кожи, она становится упругой, свежей и эластичной.

Коментарі
Поки немає коментарів
Написати коментар
Ім'я*
Email
Введіть коментар*
41 + ? = 47
Введіть капчу*